注冊忘記密碼

巴山論壇

查看: 1240|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

網友推薦改變孩子一生的十句話!

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
  孩子教育課堂:家長再忙也要轉給孩子看看,網友推薦改變孩子一生的十句話!
  改變孩子一生的十句話
  1、你多學一樣本事,就少說一句求人的話,現在的努力,是為了以后的不求別人,實力是最強的底氣。
  2、人的平庸,多數不是因為自身能力不夠,而是因為安于現狀,沒有激發自己的潛能,在平淡機械的生活中埋沒了自己。
  3、人生的每一條路,都有坎坷和奇跡;每一條路,都有出發的人和迷茫的人!
  改變孩子一生的十句話
  4、心正不怕雷打,人正不怕亂世。到什么時候都要記得,做個好人,修顆善心!
  5、成功的路上沒人叫你起床,也沒人為你買單,你需要自我管理、自我約束,自我學習,自我成長,自我突破!
  6、 ?成長是一條沒有捷徑的路,唯有風雨無阻的堅持,才能讓你在某一領域成為金字塔的尖頂,你的堅持,終將美好!
  改變孩子一生的十句話
  7、既然認準了一條路,那就堅持走下去,命運不會辜負每一個認真而努力的人。
  8. 從來不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起來,才是最大的榮耀。
  9. 這個世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能夠經受得住嘲笑與批評并不斷往前走的人手中。
  改變孩子一生的十句話
  10、成功的人之所以成功,是因為將有限的精力專注到一個領域,每天做好一件事,日積月累成就偉業。
  孩子教育課堂:行動是通往知識的唯一道路,努力吧,每一天微笑著對夕陽說:“今天,我收獲了;今天,我進步了!”
  孩子教育課堂相關推薦:(直接點擊查看)
  孩子教育課堂:哪些情況一定要帶孩子去醫院,看這篇就夠了!
  孩子教育課堂:常給孩子吃這3樣東西,長大肯定有出息!別不信
  孩子教育課堂:從懷孕到生娃的注意事項、用品、飲食以及寶寶護理要點,最全科普
  孩子教育課堂:你家孩子有這些自卑的“小動作”嗎?一定要重視!
  孩子教育課堂:養孩子,房間亂點兒好還是整潔好?真相讓人心疼
  以上內容如有侵權,需要請聯系刪除。喜歡的看下面哦!

上一篇:別讓情緒成為情感殺手!找回親子關系的親密感
下一篇:家長輔導孩子做作業,笑不死你打我
回復

注冊會員

沙發
支持支持再支持
回復

限制會員

板凳
鼎力支持!!
回復

中級會員

地板
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復

新手上路

感激涕零,謝謝樓主的好貼

回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊