注冊忘記密碼

巴山論壇

查看: 39643|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

警惕!通江一學生迷戀網絡彩票輸掉萬元!

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
  “我是通江人,現在巴中市讀中學,之前跟你交流過,你應該有印象。 最近,我通過朋友介紹,接觸到網絡彩票,開始充值點錢,小買后賺了點小錢,但從這個月18號到今天6天,我輸了9300元,很是后悔。我輸了錢就想贏回來,問朋友借了4500元,自己問家里要了1000元,還差3500元。
  我沒有辦法再問家里要了,父親在我14歲就已去世,爺爺婆婆老了,他們沒有錢,我也沒有臉去要。今天,我很絕望,3500元對于你們可能不是很多,但是我一個學生,真的很無奈和絕望,也很后悔,都怪我自己貪婪,想一夜暴富,貪圖小便宜,結果越陷越深。
  最開始,我是跟一個同學通過 QQ跟別人接觸到的網絡彩票,看見他們慢慢賺錢,感覺有甜頭,就問他是什么東西,怎么玩?慢慢就學會了。就這樣一個教一個,不能自拔。我們玩的有“重慶時時彩”、“北京pk拾” 、“分分彩”這些彩票。
  我今天看彩票報表,輸了9480元,直接就后悔死了。我在想,輸了就算了,也不想回本了,怕越陷越深,但朋友的錢,無論怎樣都要還。我一天都在想怎么辦,甚至還想到了違法亂紀的方法。我好絕望,非常絕望”。這是一位巴中某中學的在校學生發給“百姓通江”的敘述。
  面對少年的自述,小編感到很痛心,但卻無能為力!根據相關政策法規,2018年8月22日,國家12個部委聯合發出禁令,堅決禁止擅自利用互聯網銷售彩票行為,并嚴厲打擊以彩票名義開展的網絡私彩、網絡賭博等任何形式的違法違規經營活動。該禁令明確指出,截至目前,財政部尚未批準任何彩票機構開通利用互聯網銷售彩票業務。也就是說,任何企業或個人開展的任何形式的互聯網銷售彩票相關業務,均是違法行為。
  以上圖文信息來源于百姓通江。其實,小編在看到這篇文章時深有感觸,迷戀于這類彩票的起止是這些不懂事的少年?不少成年人貪圖一夜暴富、天上掉餡餅的大有人在。借用此文希望能引起更多朋友的注意。“君子愛財,取之有道”。一分一粒掙的雖少,但用著踏實!同時,勸告那些已經深陷泥潭或那些徘徊于邊沿的朋友能迷途知返!否則,將可能身敗名裂,家破人亡!

上一篇:通江老頭攔路不讓車子過,你家沒出錢修路就不能過?
下一篇:通江這個“歪”公交站牌讓不少市民上了當!
回復

注冊會員

沙發
元芳你怎么看?
回復

注冊會員

板凳
樓下的接上
回復

高級會員

地板
支持,贊一個
回復

注冊會員

確實不錯,眼前一亮的好文

現實競爭如此激烈,如何在同行中勝出?
幫您抓住無限商機——海量投放廣告,讓有需求的客戶主動找到您!

一直被同行模仿,從來沒有被超越!

網絡推廣是一家專業從事網絡營銷推廣和軟件開發銷售的專業技術團隊,真正的網絡營銷業內人士;8年來,我們一直從事網絡推廣,從未間斷過,因為專業,才值得依賴;我們有一支高素質的團隊,為客戶和合作伙伴提供一個最好支持和機會的平臺。對于發展期的我們,創新和獨特是我們的優勢,我們期待更多的合作伙伴認識我們、了解我們,與我們共同發展;
【聯系我們】

安慶專業代發帖子,象州網絡推廣,新干論壇發帖,浙川產品推廣,丹江口外鏈代發,東遼軟文代發,衢縣網絡營銷,敘永網絡推廣策劃方案|南充手工代發外鏈|修武博客論壇推廣|潢川代發帖子包收錄|懷化如何進行網絡推廣|東豐廣告公司|張家口代發論文廣告|阿魯科爾沁網絡推廣知識|普陀店鋪推廣|長泰營銷外包 。
回復

新手上路

謝謝樓主~~~~~~~

回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊